Отзывы Пациентов

Потрясающая клиника и доброжелательный персонал. С удовольствием приду снова.

Patient: Chetan
Date: 5th May 2016
Rating:
5th May 2016

Я доволен своим опытом в CBC Dental Studio. Тим — профессионал своего дела. Он объяснил мне все подробно и понятно в расслабленной обстановке. Непременно вернусь снова.

Patient: Zahir Abdi
Date: 9th April 2016
Rating:
9th April 2016

Тим очень успокаивающий специалист. Первый прием прошел позитивно, и я готов начать лечение в CBC Dental Studio.

Patient: Christopher
Date: 8th March 2016
Rating:
8th March 2016

Тим великолепный и очень профессиональный стоматолог! Я являюсь довольно нервным пациентом, но каждый раз, когда мне предстоит лечение в CBC Dental Studio, я спокойна и расслаблена. Чего еще желать от стоматологического лечения?

Patient: Елена
Date: 3rd March 2016
Rating:
3rd March 2016

Тим очень успокаивающий человек. В первый раз в моей жизни мне приятно приходить к стоматологу на прием!

Patient: Кристофер
Date: 8th March 2016
Rating:
8th March 2016

Тим — блестящий профессионал! Я являюсь довольно нервным пациентом, но каждый раз, когда прихожу к нему на прием, я спокойна и расслаблена. Таким и должно быть стоматологическое лечение!

Patient: Елена
Date: 3rd March 2016
Rating:
3rd March 2016

Абсолютно фантастическая, дружелюбная атмосфера. Очень внимательный персонал и превосходный стоматолог. Рекомендую!

Patient: Татьяна
Date: 25th February 2016
Rating:
25th February 2016

Джоуди — гигиенист превращает очень неприятную процедуру в увлекательное времяпровождение. Я с нетерпением жду увидеть ее снова.

Patient: Anon
Date: 20th February 2016
Rating:
20th February 2016

Спасибо большое доктору Джоуди! Все было замечательно! Также спасибо большое девочкам на ресепшене.

Patient: Anon
Date: 25th January 2016
Rating:
25th January 2016

Безболезненно 🙂 лечение и дружелюбный внимательный персонал. Спасибо.

Patient: Q.W
Date: 19th January 2016
Rating:
19th January 2016

Отлично! Лучшая стоматологическая студия 🙂

Patient: Anon
Date: 14th January 2016
Rating:
14th January 2016

Спасибо большое, очень хорошее обслуживание, приятное лечение, хороший персонал.

Patient: Пациент
Date: 30th November 2015
Rating:
30th November 2015

Весь персонал был очень добрым, заботливым и профессиональным. Я доволен результатом (отлично)

Patient: Энтони
Date: 21st November 2015
Rating:
21st November 2015

Отличный oртодонт. Он пояснил мне все варианты лечения и помог легко принять решение. Я с нетерпением жду начала моего лечения

Patient: Лаура
Date: 13th November 2015
Rating:
13th November 2015

Я очень нервничала и беспокоилась, когда пришла, но персонал быстро помог мне почувствовать себя как у себя дома. Когда процедура началась персонал помог избавиться от моей тревоги и сделали все в моём темпе и остановились, когда я в этом нуждалась. Я очень довольна сервисом, который получила

Patient: Хасина
Date: 6th November 2015
Rating:
6th November 2015

Сегодня сделала чистку зубов. Было совсем не больно и теперь у меня гладкие зубы. Чувствую себя отлично. Спасибо.

Patient: Ольга
Date: 5th November 2015
Rating:
5th November 2015

Уважаемая Джоди, огромное спасибо за мои блестящие и чистые зубы. Это было сделано легко и свежо. Скоро вернусь.

Patient: Елена
Date: 5th November 2015
Rating:
5th November 2015

Все было сделано отлично, красиво, гладко, нежно и радостно. Спасибо.

Patient: Пациент
Date: 5th November 2015
Rating:
5th November 2015

Очень дружелюбный персонал, профессиональный подход и уютная обстановка.

Patient: Д. И.
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Персонал очень дружелюбный, с профессиональным подходом. Рекомендую эту клинику!

Patient: Дж. Ф.
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Очень довольна лечением корневого канала. У меня был неприятный опыт в прошлом, но в CBC Dental Studio я чувствовала себя легко и расслабленно. Доктор Тим Месхи чрезвычайно профессиональный, как и все сотрудники в CBC Dental Studio. Спасибо!

Patient: Эмили
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Очень довольна профессиональным подходом доктора Тима Месхи. Очень рекомендую! В следующий раз определенно приду только в CBC Dental Studio, даже если офис переедет! Спасибо за все!

Patient: Георгина
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Замечательная клиника! Спасибо всему коллективу за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу!

Patient: Алина
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Большое спасибо всему коллективу клиники CBC Dental Studio.
Я и мой сын очень довольны. Замечательные доктора, приемлемые цены. Эта клиника именно то, что мы искали. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и успехов.

Patient: Ольга
Date: 07th October 2015
Rating:
07th October 2015

Потрясающий сервис, лучшие врачи в Лондоне. Вернусь снова.

Patient: Andy
Date: 18th June 2015
Rating:
18th June 2015

Моя первая комплексная работа. Очень доволен результатами, сервисом и моей полностью обновленной улыбкой.

Patient: Dylan Pepper
Date: 13th June 2015
Rating:
13th June 2015

Мы были глубоко тронуты, когда наш пациент David L открыл истинную цель своего визита. Несколько месяцев назад любимая девушка ушла от него, и все это время он пытается вернуть ее. David обещал ей измениться и все исправить — Чего же еще хочется женщинам? — и начать он решил с внешности. Со своей стороны, мы постарались сделать все возможное, чтобы улыбка Дэвида очаровала его избранницу. После профессиональной чистки зубов, нескольких белых пломб и последующего отбеливания зубов, мы искренне надеемся, что будущая Миссис L оценила результаты, как и David!

Patient: David L
Date: 29th January 2015
Rating:
29th January 2015

Я очень доволен моим доктором и клиникой CBC Dental Studio. Я доволен ценами, с которыми был ознакомлен прежде, чем начать лечение. Пока все у меня хорошо в плане лечения. Я буду рекомендовать клинику CBC Dental Studio моим друзьям, которые находятся в Лондоне и не только.

Patient: Азам
Date: 02nd June 2015
Rating:
02nd June 2015

Я хочу поблагодарить Вас, Тим, и ваш замечательный персонал за комфортный и качественный сервис.
Я настоятельно рекомендую ваши услуги всем.
Вы — самый лучший врач в Великобритании.

Patient: Parnaoz Kevkhishvili
Date: 24th June 2015
Rating:
24th June 2015

Спасибо персоналу CBC Dental Studio, что подстроились под мой до безумия насыщенный рабочий график. Я очень довольна результатом и, безусловно, приду еще.

Patient: Kaeleigh
Date: 18th May 2015
Rating:
18th May 2015

Уважаемый Тим и персонал CBC Dental Studio,
Я чрезвычайно довольна своим лечением и в полном восторге от результатов! Ваша команда очень внимательная, с индивидуальным профессиональным подходом.
Спасибо Вам за все.

Patient: Colleen Hue
Date: 17th May 2015
Rating:
17th May 2015

Много раз лечил зубы, очень доволен. Был бы не доволен, не был бы здесь много раз. Очень благодарен. Я нашел своего доктора в Лондоне. Спасибо!

Patient: Игорь
Date: 09th May 2015
Rating:
09th May 2015

Очень понравился профессиональный подход доктора. Объяснил доходчиво и понятно мою проблему. Очень довольна. Рекомендую.

Patient: Наталья
Date: 06th May 2015
Rating:
06th May 2015

Уважаемый персонал CBC Dental Studio,
Спасибо Вам большое за помощь и энтузиазм на протяжении всех этих месяцев. Мои зубы выглядят абсолютно потрясающе и лечение было безболезненными. Я всегда была одной из тех людей, кто очень боится не то, что прийти, а даже записаться на прием к стоматологу, но Вы действительно изменили мой взгляд на стоматологическое / ортодонтическое лечение. Все вы — очень профессиональные и доброжелательные люди, и мне было приятно проходить ортодонтическое лечение именно у вас.
С большой благодарностью,

Patient: Anna Pokorska
Date: 02nd May 2015
Rating:
02nd May 2015

Dylan Pepper — ландшафтный дизайнер и владелец своего собственного активно развивающегося бизнеса. К нам в клинику он, как правило, забегал в промежутки между встречами со своими клиентами на довольно сложное лечение корневых каналов. Профессиональное лечение корневого канала является очень важным, ведь никто не желает терпеть невыносимую боль инфицированного воспаленного зуба или расставаться с зубом на совсем, если этого можно избежать. «Я очень доволен результатом, обслуживанием и моей обновленной улыбкой», отзывается Dylan.
Со своей стороны, мы были бы полностью удовлетворены, если Dylan все-таки прислушается к нашему совету и откажется от курения!

Patient: Dylan Pepper
Date: 15th Match 2015
Rating:
15th Match 2015

Татьяна К была в полном отчаянии, когда позвонила нам. И не удивительно, — Как бы вы себя чувствовали, если бы вы сломали передний зуб в канун Нового Года? Увы, никто не застрахован от этого, ведь наша зубная ткань имеет свойство истощаться и становиться хрупкой настолько, что даже при поедании сахарной ваты может произойти неприятный сюрприз. Нашей основной задачей было успокоить и убедить пациентку, что все будет в порядке, и ничто не помещает ей блистать на новогодней вечеринке. Мы договорились о срочном приеме в тот же день. Композитное наполнение оказалось очень эффективным — осколок зуба был восстановлен, и Татьяна встретила Новый Год со счастливой улыбкой. Нам было особенно приятно оказывать срочную помощь в канун Нового Года, как будто мы сотворили маленькое чудо и спасли волшебный момент Рождества и Нового года!

Patient: Татьяна К
Date: 29th April 2015
Rating:
29th April 2015

Наши маленькие пациенты — отдельный случай. CBC Dental Studio лечит детей старше трех лет, и для многих из них, это первое посещение стоматолога в жизни. Для нас очень важно, чтобы этот первый опыт прошел как можно безболезненно и позитивно, ведь страх зубной боли и стоматолога поселяется глубоко в нашем подсознании на всю жизнь. Когда шестилетний Матвей пришел к нам, он вел себя сдержанно и с опаской глядел на стоматологическое кресло. Тем не менее, после короткой дружеской беседы с нашим главным стоматологом он расслабился и мужественно вытерпел несколько пломб. Мама Матвея была поражена, когда после лечения он выразил желание остаться в клинике. Спасибо двум нашим игрушечным собачкам, охраняющим клинику! Мы всегда рады тебе, Матвей, и таким же маленьким и смелым пациентам!

Patient: Matvey
Date: 17th February 2015
Rating:
17th February 2015

«Красивая улыбка для 15-летней девочки-подростка — это больше чем просто идеальные зубы. Правильный прикус — это симметричные черты лица, правильное дыхание и мощный заряд уверенности на всю жизнь. И 20 месяцев, которые ушли на серьезную эстетическую коррекцию стоили этих усилий, как показывают фото пациентки «до» и «после». Тем более что именно переходный возраст считается идеальным для исправления прикуса.

Patient: пациент
Date: 6th July 2014
Rating:
6th July 2014